Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Много солей в моче причины
Критерии социальной группы
С днем рождения алла стихи
Составьте схему классификации природных ресурсов
Инструкции сироп подорожника
Суши весла волгоград адреса
48 правил власти
Пожелания учителям на день учителя короткие
 

Калорийность слоеного теста

Янв-24-2013 Автор: KoshechkaL Слоеное тесто, калорийность которого, следует признать, достаточно высока, вместе с тем любимо многими из. Это вид теста легкий, приятно хрустит и обладает замечательными вкусовыми качествами. Вспомните, как много самых разных лакомств для сладкоежек можно приготовить из него — здесь и сладкие торты, и пирожные, и печенье, и пироги со всевозможными пирожками и т. А Вы задумывались о том, в чем польза слоеного теста и какую имеет слоеное тесто калорийность? Об этом мы и поговорим в нашей статье. Слоеное тесто, польза: Чего больше от слоеного теста, пользы или вреда? Ответить трудно, скорее всего, все решает количество съеденного продукта. Что же касается состава слоеного теста, то он вовсе не сложен. Основными ингредиентами для его приготовления являются пшеничная мука, вода, масло сливочное и соль. Кстати, могут быть и варианты: к примеру, вместо масла иногда кладут маргарин, из-за чего калорийность слоеного теста может в определенной степени изменяться. Такому тесту, используемому в качестве основы для выпечки хрустящих, поджаристых изделий, необходимо особое внимание и точность в ходе его приготовления. Кроме того, есть еще и пресное слоеное тесто, калорийность которого несколько меньше обычного. Отличается оно тем, что в его приготовлении не используются дрожжи. В зависимости от тех продуктов, что используются для приготовления слоеного теста, его можно поделить на два вида — на классический и упрощенный варианты. Без сомнения, «классическое» слоеное тесто обуславливает более высокое качество изделий, приготовляемых из. Однако и приготовить такое тесто будет существенно труднее. Дабы избежать этих трудностей, многие хозяйки предпочитают приобретать в магазине уже готовое тесто, а не делать его собственноручно. Слоеное тесто, калорийность: Слоеное тесто достаточно часто применяется хозяйками для приготовления многих кулинарных рецептов и кондитерских изделий. Здесь можно вспомнить пирожки, пирожные, слойки с различными начинками — список этот можно продолжить и далее. Выбор, как видите, действительно немал. Значительная энергетическая ценность — важное свойство, которым обладает слоено тесто. Калорийность его в сравнении с другими видами теста значительно выше. Ну, так какую же, конкретно, имеет слоеное тесто калорийность? А вот такую: Калорийность слоеного теста составляет, приблизительно, 337 ккал на 100 грамм продукта Безусловно, такой продукт нельзя назвать диетическим, поэтому его следует осторожно употреблять людям с избыточной массой тела или тем, кто придерживается диеты. А какая калорийность слоеного теста, приготовленного разными способами? А вот такая: Таблица калорийности слоеного теста, на 100 грамм продукта: Продукт Калории, в кКал калорийность слоеного теста бездрожжевого 335,0 калорийность слоеного теста дрожжевого 362,0 калорийность слоеного теста звездное 416,0 печенье из слоеного теста калорийность 422,0 А пищевая ценность слоеного теста, приготовленного разными способами, вот такая: Таблица пищевой ценности слоеного теста, на 100 грамм продукта: Продукт Белки, гр. Вот один из рецептов: Слоеное тесто домашнее: Продукты: Маргарин или сливочное масло — 500 гр. Мука Вода — 300 мл Соль — ½ чайной ложки Уксус — 1 чайная ложка Маргарин или масло оставляют минут на 30, при комнатной температуре. Мука насыпается горкой, в середине ее делают углубление. В холодную воду добавляют 1 чайную ложку укуса для эластичности теста и щепотку соли. Перемешивают, чтобы соль растворилась. Вливая воду в муку, месят тесто — оно должно быть крутым и эластичным. Тесто хорошо вымешивают на присыпанной мукой поверхности. Тесто раскатывают до толщины1 см по краям — немного тоньшев форме квадрата. В середину кладут маргарин, разрезав его вдоль на две части, в виде квадрата. Тесто складывают углами к центру, защепляют края и боковые срезы — должно получиться нечто наподобие закрытого конверта. Тесто аккуратно раскатывают с маргарином внутри — до 1см толщиной. Вновь складывают углы к середине и помещают минут на 30 — 40 в холодильник. Ход приготовления таков — достать, аккуратно раскатать, сложить, поставить в холодильник — это проделывается 2 раза. Все, слоеное тесто готово. Его осталось лишь раскатать до необходимой толщины использовать. Только не забывайте, что калорийность слоеного теста достаточно велика и может запросто помочь набрать лишние килограммы.



 
001542
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «mpxp.ru» Документы на все случаи!